楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
インド料理に欠かせないスパイスといえば、ターメリックとクミン。
特徴や効能、使い方をたっぷりと学習して頂きます。
その後はキッチンに移動して、早速スパイスを使って調理してみましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoom |
---|---|
■レッスンメニュー | シンプルなスパイスでおいしく作る
◎トマトカレー ◎ポテトカレー |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | スパイス講義の後、みんなで一緒に調理します。
|
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■用意するもの | zoomを利用したオンラインレッスンになります。接続環境を整えておいてください。
スマホ、タブレットの場合はzoomアプリのダウンロードが必要です。初めて使う方はダウンロードしてください。 パソコンはブラウザからログインできます。 パソコンにカメラ、マイクが付いていない場合はマイク、webカメラをご用意ください。 当日レシピに必要な材料は前もってお知らせしますので、準備しておいてください。 スパイスは郵送します。 資料、レシピ、事前に準備することをメールでお送りしますので、sahajo2012@gmail.comからのメールを受け取れるように設定しておいて下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後、振込先をお知らせします。)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お支払い確認をもって予約完了となります。銀行振り込みの場合は10月9日までに手続きを済ませて下さい。10月12日にスパイスを発送します。12日以降のキャンセルはご遠慮ください。日程の振替は可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。