楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
食物繊維たっぷりで、腸活に有効と言われる大麦と根菜を使ったビリヤニをメインに、体の内側を大掃除!
今年一年溜まったあれやこれやのお疲れを癒して、新しい年に備えましょう。
食物繊維たっぷりで、腸活に有効と言われる大麦と根菜を使ったビリヤニをメインに、体の内側を大掃除!
今年一年溜まったあれやこれやのお疲れを癒して、新しい年に備えましょう。
食物繊維たっぷりで、腸活に有効と言われる大麦と根菜を使ったビリヤニをメインに、体の内側を大掃除!
今年一年溜まったあれやこれやのお疲れを癒して、新しい年に備えましょう。
何かと忙しい師走には、スパイシーなスナックで、気分をリフレッシュ。
ちょっと幸せになると、何だかやる気が出てくるから不思議。
さあ、やるぞと、パワー盛り盛り、大掃除もはかどりますよ。
食物繊維たっぷりで、腸活に有効と言われる大麦と根菜を使ったビリヤニをメインに、体の内側を大掃除!
今年一年溜まったあれやこれやのお疲れを癒して、新しい年に備えましょう。
何かと忙しい師走には、スパイシーなスナックで、気分をリフレッシュ。
ちょっと幸せになると、何だかやる気が出てくるから不思議。
さあ、やるぞと、パワー盛り盛り、大掃除もはかどりますよ。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。