楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
今月で、sahajoインド料理教室は5周年を迎えます。
ゆっくり、コトコト、温ったかく
ご参加くださる皆様に、愛と感謝をこめて。
今月で、sahajoインド料理教室は5周年を迎えます。
ゆっくり、コトコト、温ったかく
ご参加くださる皆様に、愛と感謝をこめて。
今月で、sahajoインド料理教室は5周年を迎えます。
ゆっくり、コトコト、温ったかく
ご参加くださる皆様に、愛と感謝をこめて。
オンライン 11月オンラインレッスン・ホクホクひよこ豆のカレー
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
本格的なインド・パンジャブ地方の料理を、缶詰を使っておうちで簡単に作ります。
オンライン 11月オンラインレッスン・ホクホクひよこ豆のカレー
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
本格的なインド・パンジャブ地方の料理を、缶詰を使っておうちで簡単に作ります。
フランキー、またの名をカティロール・・・それは、スパイシーな具材をいっぱい詰め込んでくるっと巻いたインド版太巻き。
外でほおばるもよし、つまみにするもよし、もちろんおしゃれなランチにも。
今月で、sahajoインド料理教室は5周年を迎えます。
ゆっくり、コトコト、温ったかく
ご参加くださる皆様に、愛と感謝をこめて。
フランキー、またの名をカティロール・・・それは、スパイシーな具材をいっぱい詰め込んでくるっと巻いたインド版太巻き。
外でほおばるもよし、つまみにするもよし、もちろんおしゃれなランチにも。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。