sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)の2021年9月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/15

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
166人
過去の予約人数:
1515人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 9 5日 (日)

夏の暑さに疲れた体をやさしく癒す、滋味豊かなスープカレー
ブラックソルトでシンプルな味付けの、なすとトマトのペースト
こっくり甘〜いかぼちゃのハルワ
元気をくれるスパイスたちに癒されましょう

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 5日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2021 9 8日 (水)

夏の暑さに疲れた体をやさしく癒す、滋味豊かなスープカレー
ブラックソルトでシンプルな味付けの、なすとトマトのペースト
こっくり甘〜いかぼちゃのハルワ
元気をくれるスパイスたちに癒されましょう

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 8日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2021 913日 (月)

夏の暑さに疲れた体をやさしく癒す、滋味豊かなスープカレー
ブラックソルトでシンプルな味付けの、なすとトマトのペースト
こっくり甘〜いかぼちゃのハルワ
元気をくれるスパイスたちに癒されましょう

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月13日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2021 917日 (金)

Zoomを使ったオンラインレッスンです。
リクエストにお答えして、大好評!<万能カレーのもと>を再びオンラインレッスンで。
時間のある時に、玉ねぎをじっくり炒めてカレーのもとを作っておきましょう。
冷凍もできるので、必要な時にお好みのカレーがさっとできますよ。
今回は、カレーのもとを使って全くタイプの違うカレーを2品作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:2,000円(税込)
    9月17日(金) 17:00〜17:45
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
2021 918日 (土)

Zoomを使ったオンラインレッスンです。
リクエストにお答えして、大好評!<万能カレーのもと>を再びオンラインレッスンで。
時間のある時に、玉ねぎをじっくり炒めてカレーのもとを作っておきましょう。
冷凍もできるので、必要な時にお好みのカレーがさっとできますよ。
今回は、カレーのもとを使って全くタイプの違うカレーを2品作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:2,000円(税込)
    9月18日(土) 17:00〜17:45
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
2021 919日 (日)

南インド料理でおなじみのカレーリーフ、マスタード、ヒング、フェヌグリークを使って、
ストリートフードの定番、マイソールマサラドーサを作りましょう。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月19日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2021 925日 (土)

夏の暑さに疲れた体をやさしく癒す、滋味豊かなスープカレー
ブラックソルトでシンプルな味付けの、なすとトマトのペースト
こっくり甘〜いかぼちゃのハルワ
元気をくれるスパイスたちに癒されましょう

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月25日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2021 927日 (月)

南インド料理でおなじみのカレーリーフ、マスタード、ヒング、フェヌグリークを使って、
ストリートフードの定番、マイソールマサラドーサを作りましょう。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月27日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る