楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
南インド料理には欠かせない、カレーリーフ、フェヌグリーク、ヒング、マスタードについての基礎を学びます。そして、実習では南インドの代表的なスナック、マサラドーサとおいしいチャイを作ります。
オンライン 3月オンラインレッスン<南インド料理・ミールス>
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
南インド料理に欠かせないマスタードシードとカレーリーフを使ってご飯によく合うサラッとしたカレーを作ります。
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南インド料理に欠かせないマスタードシードとカレーリーフを使ってご飯によく合うサラッとしたカレーを作ります。
南インド料理には欠かせない、カレーリーフ、フェヌグリーク、ヒング、マスタードについての基礎を学びます。そして、実習では南インドの代表的なスナック、マサラドーサとおいしいチャイを作ります。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。