楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
日本で進化していくカレーの可能性は無限大!
自由に大胆に、食材とスパイスで思いっきり遊びましょう)^^(
今回はちょっと珍しい病みつきになるスパイスも登場しますのでご用心
日本で進化していくカレーの可能性は無限大!
自由に大胆に、食材とスパイスで思いっきり遊びましょう)^^(
今回はちょっと珍しい病みつきになるスパイスも登場しますのでご用心
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今回はちょっと珍しい病みつきになるスパイスも登場しますのでご用心
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今回はちょっと珍しい病みつきになるスパイスも登場しますのでご用心
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。