sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/12/31

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
85人
過去の予約人数:
557人

クチコミ詳細

Niseema

Niseemaさん

「おいしいチャイの淹れ方」に参加しました。チャイと春巻きサモサ、どっちも本当においしかったです。届いたスパイスも香りがすごくて、そこも美味しさのひとつだと思います。多めに送ってくださったスパイスなどの材料も、マサラチャイの材料は翌日には使い切ってしまいました。春巻きサモサのポテトも少し違うのを加えてまた作りました。次回のカレーも楽しみです。

遠くからのご参加、ありがとうございました。チャイにはレモングラスやミントを入れてもおいしいですよ。お試し下さい!

益斗リエコ

この教室のその他クチコミ

スパイス講座とごちそうカレーに参加です。どのメニューもおいしい!特にスパイス講座で作ったトマトカレーは、準備も手間もスパイスも最小限なのに家族も大絶賛…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/30 15:44

先生からの返信あり

海老キーマカレー、ピーナッツダル、カチュンバルを教えて頂きました。1時間で3品作れて豪華な夕食になりました。いろいろなスパイスを教えて頂けて勉強になり…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/25 20:47

先生からの返信あり

海老のキーマカレー、ピーナッツダル、カチュンバルを教えて頂きました。1時間で3品作れてそのまま豪華な夕食になりました。 マドラスカレーパウダーとか、…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/25 19:46
先生情報
益斗リエコ
益斗リエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。



ページのトップへ戻る