sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/29

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
502人

クチコミ詳細

まゆ

まゆさん

今回で4回目の参加です。お料理だけでなく、お料理に対する考え方やインドの文化などもはさみながら教えて下さり、いつも楽しませて頂いています。お料理ももちろん、全てヘルシーで、スパイスが立っていて、とても美味しく…参加者全員が和やかに過ごせるのも、先生のお人柄のお陰様です。
今回は指ヨガも教えて頂き、インドの哲学や自分の体について新たな発見もあり、とても勉強になりました。

発見、発見、また発見。私も毎回新しいことに出会ったり、知らなかったことに気づいたり、充実した時間を過ごせることに感謝しています。ご参加くださったお一人お一人のおかげです!

益斗リエコ

この教室のその他クチコミ

海老キーマカレー、ピーナッツダル、カチュンバルを教えて頂きました。1時間で3品作れて豪華な夕食になりました。いろいろなスパイスを教えて頂けて勉強になり…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/25 20:47

先生からの返信あり

海老のキーマカレー、ピーナッツダル、カチュンバルを教えて頂きました。1時間で3品作れてそのまま豪華な夕食になりました。 マドラスカレーパウダーとか、…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/25 19:46
「おいしいチャイの淹れ方」に参加しました。チャイと春巻きサモサ、どっちも本当においしかったです。届いたスパイスも香りがすごくて、そこも美味しさのひとつ…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/21 19:45

先生からの返信あり

先生情報
益斗リエコ
益斗リエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。



ページのトップへ戻る