sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)のクチコミ(3ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > クチコミ

最終更新日:2025/1/15

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
1731人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

鶏肉curry七変化シリーズを4回受講しました。先生は知識が豊富でいつもレシピの食材以外で代用できるものなどを教えて頂けます。質問にも丁寧に答えて下さ…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/16 19:34

先生からの返信あり

2回目の参加です。 1回目のビリヤニ、2回目のチェティナド料理、どちらも美味しく普段家で独学で作ってるカレーとは大違いです。 スパイス屋さんでは中…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/1 19:24

先生からの返信あり

2回目の参加です。スパイスの処理のし方や、インド米と日本のお米の違いなど、先生の知識が豊富でとても勉強になります。スパイスも小分けで分けてくださるので…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/21 13:19

先生からの返信あり

6月12日のサンドイッチのレッスンに参加しました。スパイスのいい香りがする中でのレッスン。3種類のサンドイッチを作りましたが、グリーンチャツネのきゅう…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/13 18:34

先生からの返信あり

4/30 鶏肉curry七変化vol.の お復習 良い感じの照りっとした出来上がりにナリマシタ😆 トマトピューレを完熟(食べて甘い!と感…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/25 23:11

先生からの返信あり

4/30のレッスン チキンカレー ふと思いつき お復習 手持ちのトマトペーストが少なかったノデ フレッシュ トマトを足しマシタ  トマトの…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/11 22:34

先生からの返信あり

昨年までオンライン参加させてもらってました。家族に大好評!ありがとうございました。なかなかリアルに行けないため、たまにでもいいのでオンライン開校お願い…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/30 10:40

先生からの返信あり

3月に習った ダルフライ チャナダル & マスルダールで作ってみました トゥールダルより ポッ…てり食感 豆の甘味も更にアップです(^_^)…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/8 13:36

先生からの返信あり

ほっこり 豆カレーが食べたくなったノデ… 1月に 教えて頂いた 金時豆のカレー 白菜→春キャベツに変えて作ってみました キャベツの芯と…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/2 22:02

先生からの返信あり

リエコ先生 本日はご指導ありがとうございました。 先生のレシビに忠実に早速、バター牡蠣マサラを作りました。 今までにない絶品の仕上がりと…続きを読む>>
投稿日時:2022/2/26 19:59

先生からの返信あり

先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る