テーブルコーディネート、料理、盛り付け、食空間全体の演出を楽しみます。
各地から取り寄せた茶葉を最適な温度、抽出時間で淹れて味わいます。
茶葉に合わせて、練り切りをはじめ大福、饅頭、団子、羊羹など様々な和菓子を作り、お茶とのマリアージュを楽しみます。
日本茶以外に中国、台湾茶もご紹介します。茶葉とお菓子のお持ち帰りも。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 芦屋市 東山町 11-34 |
---|---|
■レッスンメニュー | 和菓子レシピ説明~実習~茶葉の説明~実習~試食 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください