暮らし楽しむサロンsabstyle(兵庫県芦屋市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > 芦屋市 > 暮らし楽しむサロンsabstyle > レッスン情報

最終更新日:2025/3/27

暮らし楽しむサロンsabstyle(兵庫県芦屋市)

テーブルコーディネート、料理、盛り付け、食空間全体の演出を楽しみます。

この教室のフォロワー:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
全2件
6
全2件
7
全2件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
13
全2件
14
全1件
15
16
17
18
全1件
19
全1件
20
21
全2件
22
全1件
23
全2件
24
25
26
全2件
27
全1件
28
全2件
29
全1件
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2025 4 1日 (火)

テーマに合わせて豊富なテーブルウエアから選び、お一人1卓をコーディネート実習。 ティーパーティー、紅茶、食器、リネン、グラスなど様々な知識も身に付きます。 デュプロマクラス、短期集中もございます。料理、パン、お菓子など教室を主宰されている講師の先生方もスキルアップに通われています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 1日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:1~2
2025 4 2日 (水)

テーマに合わせて豊富なテーブルウエアから選び、お一人1卓をコーディネート実習。 ティーパーティー、紅茶、食器、リネン、グラスなど様々な知識も身に付きます。 デュプロマクラス、短期集中もございます。料理、パン、お菓子など教室を主宰されている講師の先生方もスキルアップに通われています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 2日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:1~2
2025 4 3日 (木)

テーマに合わせて豊富なテーブルウエアから選び、お一人1卓をコーディネート実習。 ティーパーティー、紅茶、食器、リネン、グラスなど様々な知識も身に付きます。 デュプロマクラス、短期集中もございます。料理、パン、お菓子など教室を主宰されている講師の先生方もスキルアップに通われています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 3日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:1~2
2025 4 4日 (金)

テーマに合わせて豊富なテーブルウエアから選び、お一人1卓をコーディネート実習。 ティーパーティー、紅茶、食器、リネン、グラスなど様々な知識も身に付きます。 デュプロマクラス、短期集中もございます。料理、パン、お菓子など教室を主宰されている講師の先生方もスキルアップに通われています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 4日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:1~2
2025 4 5日 (土)

各地から取り寄せた茶葉を最適な温度、抽出時間で淹れて味わいます。 茶葉に合わせて、練り切りをはじめ大福、饅頭、団子、羊羹など様々な和菓子を作り、お茶とのマリアージュを楽しみます。 日本茶以外に中国、台湾茶もご紹介します。茶葉とお菓子のお持ち帰りも。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 5日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:2名

テーマに合わせて豊富なテーブルウエアから選び、お一人1卓をコーディネート実習。 ティーパーティー、紅茶、食器、リネン、グラスなど様々な知識も身に付きます。 デュプロマクラス、短期集中もございます。料理、パン、お菓子など教室を主宰されている講師の先生方もスキルアップに通われています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 5日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:1~2
2025 4 6日 (日)

各地から取り寄せた茶葉を最適な温度、抽出時間で淹れて味わいます。 茶葉に合わせて、練り切りをはじめ大福、饅頭、団子、羊羹など様々な和菓子を作り、お茶とのマリアージュを楽しみます。 日本茶以外に中国、台湾茶もご紹介します。茶葉とお菓子のお持ち帰りも。

  • 定員:2名

テーマに合わせて豊富なテーブルウエアから選び、お一人1卓をコーディネート実習。 ティーパーティー、紅茶、食器、リネン、グラスなど様々な知識も身に付きます。 デュプロマクラス、短期集中もございます。料理、パン、お菓子など教室を主宰されている講師の先生方もスキルアップに通われています。

  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:1~2
2025 4 7日 (月)

各地から取り寄せた茶葉を最適な温度、抽出時間で淹れて味わいます。 茶葉に合わせて、練り切りをはじめ大福、饅頭、団子、羊羹など様々な和菓子を作り、お茶とのマリアージュを楽しみます。 日本茶以外に中国、台湾茶もご紹介します。茶葉とお菓子のお持ち帰りも。

  • 定員:2名

テーマに合わせて豊富なテーブルウエアから選び、お一人1卓をコーディネート実習。 ティーパーティー、紅茶、食器、リネン、グラスなど様々な知識も身に付きます。 デュプロマクラス、短期集中もございます。料理、パン、お菓子など教室を主宰されている講師の先生方もスキルアップに通われています。

  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:1~2
もっと見る
先生情報
中野楊子
中野楊子
食空間コーディネーター/煎茶マスター   兵庫県出身

・テーブルコーディネートデュプロマ取得、コンテスト入賞 ・ABCハウジングにて作品展開催 ・朝日カルチャースクール講師 ・MBS毎日放送ギャラリー作品展開催 ・神戸舞子クリスマステーブルコーディネート展示 ・神戸北野異人館テーブルコーディネート展開催 ・クリナップ梅田、神戸ショールームコーディネート、セミナー講師 ・パナソニック「くらしの大学」講師 ・トヨタレクサスにて講師 

教室からのお知らせ

2025/3/27

4月のテーブル&クッキングは、イタリアンレストランオーナーシェフをお招きしてのコラボレッスンです。
4月18金、19土 11時〜14時30分 参加費¥10.000
プロのシェフレシピとコーディネーターのコラボをお楽しみください。

2025/3/27

【テーブルコーディネート体験レッスン】ブログ、スタグラムで詳細をお知らせしておりますテーブルコーディネート体験レッスン。日時は表示されませんので豊富なアイテムから食器、テーブルクロス、グラス、カトラリー、キャンドルなど選びべ一人1卓をコーディネートしていただきます。手順、テーブルウエアについて、など学びます。料理やパン、お菓子教室など主宰されている方にはスキルアップとして。デュプロマクラスもございます。こちらのカレンダーにはレッスン日が表示されないのでお問い合わせください。4月6日、7日、8日、9日、10日、13日、14日、21日、22日、23日、26日 11時~

2025/3/27

【お茶と和菓子体験レッスン】
日本各地から取り寄せた日本茶、中国茶、台湾茶など茶葉に最適な温度、抽出時間で
美味しく淹れていただきます。春の新作練り切りを作って試食とお持ち帰り。
ブログ、スタグラムでレッスン風景、詳細をお知らせしております。
体験レッスンはこちらのカレンダーには表示されませんので直接お酔い合わせください。
4月6日、7日、8日、9日、10日、13日、14日、21日、22日、23日、26日 11時~


ページのトップへ戻る