テーブルコーディネート、料理、盛り付け、食空間全体の演出を楽しみます。
クスパアワード2024この教室へ投票する
食欲は見た目で決まります。 器が映える料理、料理がより美味しく感じる盛り付け、テーブルコーディネートもお伝えする、 テーブルコーディネーターが主宰するクッキングレッスンです。 サロンはレトロな一軒家、少人数でゆったりとお楽しみください。 入会金不要、1回ごとの申し込み、 器好き、雑貨好き、お料理はちょっと苦手(^^;な方もご心配なく! 皆さんお一人で参加されています。
食欲は見た目で決まります。 器が映える料理、料理がより美味しく感じる盛り付け、テーブルコーディネートもお伝えする、 テーブルコーディネーターが主宰するクッキングレッスンです。 サロンはレトロな一軒家、少人数でゆったりとお楽しみください。 入会金不要、1回ごとの申し込み、 器好き、雑貨好き、お料理はちょっと苦手(^^;な方もご心配なく! 皆さんお一人で参加されています。
各地から取り寄せた銘茶を茶葉の量、湯の温度、抽出時間に気を配りテイスティング、美味しく味わいます。
和菓子、練り切り、焼き菓子、餅菓子、寒天や葛を使った菓子など、毎回お茶に合わせた和菓子作り実習、
マリアージュを楽しみます。年に数回、中国茶レッスンもございます。
12回で基礎が学べるコースもございます。ご遠方の方、ご自身のお仕事に取り入れたい方は集中受講可能です。
受講日時はご相談ください。
各地から取り寄せた銘茶を茶葉の量、湯の温度、抽出時間に気を配りテイスティング、美味しく味わいます。
和菓子、練り切り、焼き菓子、餅菓子、寒天や葛を使った菓子など、毎回お茶に合わせた和菓子作り実習、
マリアージュを楽しみます。年に数回、中国茶レッスンもございます。
12回で基礎が学べるコースもございます。ご遠方の方、ご自身のお仕事に取り入れたい方は集中受講可能です。
受講日時はご相談ください。
各地から取り寄せた銘茶を茶葉の量、湯の温度、抽出時間に気を配りテイスティング、美味しく味わいます。
和菓子、練り切り、焼き菓子、餅菓子、寒天や葛を使った菓子など、毎回お茶に合わせた和菓子作り実習、
マリアージュを楽しみます。年に数回、中国茶レッスンもございます。
12回で基礎が学べるコースもございます。ご遠方の方、ご自身のお仕事に取り入れたい方は集中受講可能です。
受講日時はご相談ください。
各地から取り寄せた銘茶を茶葉の量、湯の温度、抽出時間に気を配りテイスティング、美味しく味わいます。
和菓子、練り切り、焼き菓子、餅菓子、寒天や葛を使った菓子など、毎回お茶に合わせた和菓子作り実習、
マリアージュを楽しみます。年に数回、中国茶レッスンもございます。
12回で基礎が学べるコースもございます。ご遠方の方、ご自身のお仕事に取り入れたい方は集中受講可能です。
受講日時はご相談ください。