トマト酵母で作る 夏に美味しいトマオニベーグル

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最終更新日:2025/2/27

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven(三重県鈴鹿市)

自家製酵母のパンと簡単お料理

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
42人

トマトとドライオニオン、チーズを使ったベーグルです。
ドライオニオンで見た目より濃厚で食べやすい!

トマト酵母で作る 夏に美味しいトマオニベーグル

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■開催場所 三重県 鈴鹿市 白子駅前
■レッスンメニュー トマオニベーグル
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 計量から焼成までひと通り体験していただきます。
試食を兼ねた軽食の後、片付けをして終了となります。(軽食も作りますのでレシピ付きです。)
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具、保冷剤、保冷バック
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いをお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前からキャンセル料50%申し受けます。

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先生情報
yuko
yuko
主宰   三重県出身

趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。

教室からのお知らせ

2024/12/17

今年も残り半月を切りました。
レッスンの方はシュトーレン、グルテンフリーピザと年末らしいメニューになっています。

さて、年明け1月は酒種酵母で作るコーヒーロール、お料理はまだ未定…
それと合わせて新しくサフ、ドライイーストで作るクッペのレッスンも開始致します。
自家製酵母は難しく感じる方も少なくありません。そこで一部ドライイーストを使ったレッスンを取り入れていきます。第一弾話ドライイーストで作るミニクッペもちろんお料理もつきます。初めてパンを作る方には最適なレッスンとなっていますのでぜひご期待ください。

2024/12/17

今年も残り半月を切りました。
レッスンの方はシュトーレン、グルテンフリーピザと年末らしいメニューになっています。

さて、年明け1月は酒種酵母で作るコーヒーロール、お料理はまだ未定…
それと合わせて新しくサフ、ドライイーストで作るクッペのレッスンも開始致します。
自家製酵母は難しく感じる方も少なくありません。そこで一部ドライイーストを使ったレッスンを取り入れていきます。第一弾話ドライイーストで作るミニクッペ。もちろんお料理も一緒に。初めてパンを作る方には最適なレッスンとなっていますのでぜひご期待ください。

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪


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