ルヴァン種作りとカンパーニュ

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最終更新日:2024/12/3

天然酵母のパン教室 Rinco Pain(東京都板橋区)

天然酵母を使った本格ハード系パンを、家庭用オーブンで焼き上げる少人数レッスン 発酵の基礎から生地の扱

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
7人

ルヴァン種を作ります。瓶はこちらで用意、お持ち帰りしていただき完成するまでメッセでアドバイスいたします。
パンはルヴァン種を使用したカンパーニュを作成します。

LINE友達価格:7,000円

ルヴァン種作りとカンパーニュ

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 板橋区 高島平 1-30-12 ヴェルドミール高島平101
■レッスンメニュー ルヴァン種作りとカンパーニュ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。レッスン後試食していただきます。
■受講料 7,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、持ち帰り用生地を入れるタッパー(1000ml位のもの)、保冷剤
■備考 LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV
■クスパ決済のキャンセルポリシー
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先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan

教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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