おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪
ご家庭のオーブンでバゲットが焼けるようになるレッスンです。4回コースになります。
クープが開かない、成形が難しいなど、独学ではどうしても行き詰ってしまう部分を
サポートさせていただきながら、ご家庭でバゲットが焼けるようにレッスンをしていきます。
LINE友達特典有ります
レッスンでは長時間低温発酵させた生地を使用します。
レッスン当日捏ねた生地はお持ち帰りしていただき、成形するのは教室で用意した生地になります。
お持ち帰りした生地で、自宅で復習が出来ますよ!
1回目:リュスティック
2回目:クッペ・プチフランス
3回目:ベーコンエピ・ミニバゲット
4回目:バゲット
順番に受けて頂きます。
LINE友達になっていただくと割引があります。
全4回 28,000円 (LINE特典 26,000円)
とかち野酵母コース初心者さん歓迎です。
手ごねで生地をこねます。
持ち帰り用の生地があるので、ご自宅で復習が出来ます♪
夏にピッタリのカレーパン♪包餡をマスターしましょう♪
LINE友達登録でレッスン料500円引きです。
ご家庭のオーブンでバゲットが焼けるようになるレッスンです。4回コースになります。
クープが開かない、成形が難しいなど、独学ではどうしても行き詰ってしまう部分を
サポートさせていただきながら、ご家庭でバゲットが焼けるようにレッスンをしていきます。
レッスンでは長時間低温発酵させた生地を使用します。
レッスン当日捏ねた生地はお持ち帰りしていただき、成形するのは教室で用意した生地になります。
お持ち帰りした生地で、自宅で復習が出来ますよ!
1回目:リュスティック
2回目:クッペ・プチフランス
3回目:ベーコンエピ・ミニバゲット
4回目:バゲット
順番に受けて頂きます。
LINE友達登録でレッスン料割引になります。
全4回 28,000円 (LINE特典 26,000円)
ご家庭のオーブンでバゲットが焼けるようになるレッスンです。4回コースになります。
クープが開かない、成形が難しいなど、独学ではどうしても行き詰ってしまう部分を
サポートさせていただきながら、ご家庭でバゲットが焼けるようにレッスンをしていきます。
レッスンでは長時間低温発酵させた生地を使用します。
レッスン当日捏ねた生地はお持ち帰りしていただき、成形するのは教室で用意した生地になります。
お持ち帰りした生地で、自宅で復習が出来ますよ!
1回目:リュスティック
2回目:クッペ・プチフランス
3回目:ベーコンエピ・ミニバゲット
4回目:バゲット
順番に受けて頂きます。
LINE友達登録でレッスン料割引になります。
全4回 28,000円 (LINE特典 26,000円)
ご家庭のオーブンでバゲットが焼けるようになるレッスンです。4回コースになります。
クープが開かない、成形が難しいなど、独学ではどうしても行き詰ってしまう部分を
サポートさせていただきながら、ご家庭でバゲットが焼けるようにレッスンをしていきます。
LINE友達特典有ります
レッスンでは長時間低温発酵させた生地を使用します。
レッスン当日捏ねた生地はお持ち帰りしていただき、成形するのは教室で用意した生地になります。
お持ち帰りした生地で、自宅で復習が出来ますよ!
1回目:リュスティック
2回目:クッペ・プチフランス
3回目:ベーコンエピ・ミニバゲット
4回目:バゲット
順番に受けて頂きます。
LINE友達になっていただくと割引があります。
全4回 28,000円 (LINE特典 26,000円)
皆さんで同時に酵母作りをスタートし、経過を報告いただきながら完成させたいと思います。
皆で一緒にやるので、他の方の状態も見れたりしますし、わからない事は聞いていただければお答えするので
安心して自家製酵母作りが出来ますよ♪
酵母を作ったあとに、同じレーズン酵母で作ったパンを作ります。
元種の起こし方もお伝えいたします。
LINE友達割引あります