お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
ZOOMを使用した、有料オンラインレッスンです。
お鍋一つで作れる、豚とキャベツを使った フランス アルザス地方の煮込み料理。
特別な調味料を使わずに作ります。
クロッカンは、卵白やナッツを使ったザクザク食感のフランス焼き菓子。
覚えておくと、クロッカンシューも作れるようになります。
一緒に作れば、あっという間に今晩のメインとデザートは出来上がり!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | レッスン前日夕方頃に、ZOOMのIDとパスワードをお送りいたします。
ZOOMのURLをお送りすることも可能です。リンクをタップするだけなので、アクセスも簡単です! ZOOMが不安な方は、別途ご連絡くださいね。 |
---|---|
■レッスンメニュー | フランス:アルザス地方の料理 豚とキャベツのアルザス風煮込み
クロッカン:卵白とアーモンドのノンオイル焼き菓子。ザクザク食感が美味しい一品。 アレンジ方法やリメイク方法なども、お伝えいたします。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 15分前から入室できますので、レッスン時間までにアクセスしてください。開始時間になりましたらレッスンを始めてまいります。1時間半ほどでレッスンは終了いたします。もちろん、見学だけでも可能です。 |
■受講料 | 2,600円(税込) |
■定員 | 5名 |
■用意するもの | 材料や使用する道具などは、入金確認後にレシピをPDFで送付いたしますので、必要なものをご準備ください。 |
■備考 | ご予約お待ちしております。不安な方は、どうぞお気軽にご連絡くださいね。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み・ペイパル決済(クレジット払い可能)・ペイペイ/楽天ペイ送金から選べます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン開始までに、ご連絡ください。
詳細は、HP オンラインカテゴリーの規約をご覧ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。