お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
夏野菜が美味しい季節。お持ち帰りが出来るレッスン。前菜は、夏野菜を使った二品を。
パスタは、青菜を使ったジェノベーゼソースで冷製に。デザートは、混ぜるだけなクリームチーズのアイスケーキです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市東区 温品 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜:ズッキーニのチーズピカタ 夏野菜のジェノバサラダ
パスタ:冷製ジェノベーゼパスタ(青菜のジェノベーゼは持ち帰り有 冷製パスタの作り方をレッスン) デザート;フルーツのセミフレッド【セミフレッド=イタリアのアイスケーキ クリームチーズを使用し、フルーツはベリー類を使用します】 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でLessonしていただきます。試食・後片付け・アンケートを書いていただいた後終了となります。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | レッスン画像の具材は、実際と異なります。
お持ち帰りソースは2人分ほどになります。大量にお持ち帰り希望の方は、お問合せ下さい。 デザートのアイスケーキを別にお持ち帰り希望の方は、要予約のうえ保冷剤・保冷バックを必ずご持参下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお支払いただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前よりキャンセル料が発生いたします。詳しくはHPをご覧ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。