お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
夏野菜などの旬の食材などを使いながら、お酒のすすむメニューを中心にレッスンいたします。試食の際には、ノンアルコールカクテルやノンアルコールビールなどをご用意いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市東区 温品 |
---|---|
■レッスンメニュー | 茄子のミルフィーユフリット/キノコのフリカッセ~メルバトースト/作り置き可能:夏野菜とちりめんじゃこのマリネ/冷凍保存可能:蓮根と豚挽き肉のスパイシーシシカバブ(写真)/マグロと夏野菜のタルタル~ポン酢ジュレで/トマトとバジルのおつまみクラッカー/作り置き可能:塩さばのリエット/野菜スティックサンド |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明終了後、皆さんで実習をしていただきます。試食・アンケート・終了後お支払いしていただいた後、レッスン終了となります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン終了後に、現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前より、キャンセル料がかかります。詳細はHPをご覧下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。