Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)の2017年8月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > Cooking Studio Reve > レッスン情報

最終更新日:2022/6/3

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
158人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2017 8 1日 (火)

夏休み。親子で一緒に、おしゃれなお弁当を作ってみませんか?加熱調理を主にオーブンで行いますので、暑い季節にも嬉しいお弁当レシピ。お子さんのお弁当や朝ごはんの宿題にもぜひ!
ご予約開始いたしました。

  • 8月 1日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4~8(2組)
2017 8 2日 (水)

夏休み。親子で一緒に、おしゃれなお弁当を作ってみませんか?加熱調理を主にオーブンで行いますので、暑い季節にも嬉しいお弁当レシピ。お子さんのお弁当や朝ごはんの宿題にもぜひ!
ご予約開始いたしました。

  • 8月 2日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4~8(2組)
2017 8 3日 (木)

夏休み。親子で一緒に、おしゃれなお弁当を作ってみませんか?加熱調理を主にオーブンで行いますので、暑い季節にも嬉しいお弁当レシピ。お子さんのお弁当や朝ごはんの宿題にもぜひ!
ご予約開始いたしました。

  • 8月 3日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4~8(2組)
2017 8 4日 (金)

夏休み。親子で一緒に、おしゃれなお弁当を作ってみませんか?加熱調理を主にオーブンで行いますので、暑い季節にも嬉しいお弁当レシピ。お子さんのお弁当や朝ごはんの宿題にもぜひ!
ご予約開始いたしました。

  • 8月 4日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4~8(2組)
2017 8 8日 (火)

夏休み。親子で一緒に、おしゃれなお弁当を作ってみませんか?加熱調理を主にオーブンで行いますので、暑い季節にも嬉しいお弁当レシピ。お子さんのお弁当や朝ごはんの宿題にもぜひ!
ご予約開始いたしました。

  • 8月 8日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4~8(2組)
2017 811日 (金)

夏休み。親子で一緒に、おしゃれなお弁当を作ってみませんか?加熱調理を主にオーブンで行いますので、暑い季節にも嬉しいお弁当レシピ。お子さんのお弁当や朝ごはんの宿題にもぜひ!
ご予約開始いたしました。

  • 8月11日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4~8(2組)
2017 821日 (月)

夏休み。親子で一緒に、おしゃれなお弁当を作ってみませんか?加熱調理を主にオーブンで行いますので、暑い季節にも嬉しいお弁当レシピ。お子さんのお弁当や朝ごはんの宿題にもぜひ!
ご予約開始いたしました。

  • 8月21日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4~8(2組)
2017 824日 (木)

夏休み。親子で一緒に、おしゃれなお弁当を作ってみませんか?加熱調理を主にオーブンで行いますので、暑い季節にも嬉しいお弁当レシピ。お子さんのお弁当や朝ごはんの宿題にもぜひ!
ご予約開始いたしました。

  • 8月24日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4~8(2組)
2017 825日 (金)

夏休み。親子で一緒に、おしゃれなお弁当を作ってみませんか?加熱調理を主にオーブンで行いますので、暑い季節にも嬉しいお弁当レシピ。お子さんのお弁当や朝ごはんの宿題にもぜひ!
ご予約開始いたしました。

  • 8月25日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4~8(2組)
2017 828日 (月)

夏休み。親子で一緒に、おしゃれなお弁当を作ってみませんか?加熱調理を主にオーブンで行いますので、暑い季節にも嬉しいお弁当レシピ。お子さんのお弁当や朝ごはんの宿題にもぜひ!
ご予約開始いたしました。

  • 8月28日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4~8(2組)
先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。


ページのトップへ戻る