きゅうりのお味噌汁。暑い夏にピッタリ!スライサーで薄切りしたきゅうりをお椀に入れ、具...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > きゅうりのお味噌汁。暑い夏にピッタリ!スライサーで薄切りしたきゅうりをお椀に入れ、具...

最終更新日:2024/5/20

セルフケアキッチンQooki(埼玉県さいたま市南区)

「誰でも、1日1自炊」をテーマに発酵食品教室や食事カウンセリングをしているプライベートサロンです

この教室のフォロワー:
5人

誰でも、1日1自炊★自分で自分をケアする食事

>>ブログを見る

きゅうりのお味噌汁。暑い夏にピッタリ!スライサーで薄切りしたきゅうりをお椀に入れ、具...
2020/8/10 15:06 UP

この投稿をInstagramで見る きゅうりのお味噌汁。 暑い夏にピッタリ! スライサーで薄切りしたきゅうりをお椀に入れ、具無しで作ったお味噌汁を注ぐだけ。簡単! きゅうりの爽やかさが夏の朝に嬉しいです。 #お味噌汁 #味噌 #発酵食品 #自分を整える #簡単自炊
Ayako Kimura(@ayakocat)がシェアした投稿 - 2020年Aug月9日pm11時05分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
木村 綾子
木村 綾子
ご自愛料理研究家   神奈川県出身

自炊は自分をよくする究極のセルフセラピー ご自愛料理研究家の木村綾子です。医者や薬に頼りたくない方に、心身のプチ不調がよくなっていく自炊を教えています。不調改善になぜ、食事、なぜ自炊?かというと、私自身の経験から、自炊は心と体の健康を作るのに最強の療法であると実感したからです。
自分を幸せにするために自炊する人を増やすのが 私の志命です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)