一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
クスパアワード2024この教室へ投票する
明日からは12月、 クリスマスケーキシーズンが始まります。 「メレンゲサンタさん」は勢揃い。 明日からの活躍に待機中です。 初日の明日は少し緊張です。
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。