一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「オランジュ」教室が始まりました。 5/1からの5日間のお休みはあっという間に終わって 昨日から教室を開始しています。 「オランジュ」は下準備が大切。 主役のオレンジは輪切りにしてシロップで煮ておきました。 オレンジの輪切りをマンケ型に貼りつけてか...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。