→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細
「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」
ようこさん
2019/10/20 12:50:28
トムヤムヌードルの会に参加しました⭐️ もちろん美味しく、そして上品な仕上がりのレシピを教えていただきました( ´ ▽ ` ) デモンストレーションを見て先生のお料理を頂けるので気軽に参加できています♫とはいえ、レシピも簡単に作っていただいているので自宅でも同じお味に再現できます♫またお邪魔したいと思います。
この度はとても励みになるお言葉をありがとうございます。いつも通い続けて頂いておりますことも、心より嬉しく思っております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。 東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。
2024/2/20
本日、MieLabo成城サロン、3月新作レッスンのオンライン予約を開始致しました。 10周年を記念した、MieLabo初登場メニューです。 皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。 どうぞよろしくお願い致します。 行吉美恵
2024/1/12
本日、2月から始まるカオマンガイレッスンのオンライン予約を開始致しました。 タイ式のスープの取り方から、しっとりむね肉の調理法、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。 どこよりも美味しいカオマンガイを、この機会に是非マスターなさいませんか? ご参加を心よりお待ち申し上げております。
2023/10/30
本日、12月新作レッスンのオンライン予約を開始致しました。 寒い冬にでも食べたくなる、自信を持っておすすめできるタイ料理新作メニューです。 ご予約はクスパ、MieLabo成城サロンのページより承ります。 皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 行吉美恵
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する