Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?
全309件中10件表示
★スペイン料理&郷土菓子のSpecial Lesson♪【出張レッスン】
2007年8月に開催しましたSpecial Lessonメニューを出張レッスンにて開催決定致しました!
この時はお菓子作りがなかったのですが、今回新メニューの郷土菓子をプラスします♪
パエリア好きさんも多いと思います。
お野菜たっぷり美味しいスペイン料理で夏バテ知らずに!
豊富な食材で楽しみましょう♪
お野菜たっぷり&シーフード!夏のイタリア料理&ドルチェをご紹介いたします♪
少人数でのレッスンです。
いつもご参加くださっている生徒さんはもちろん
お久しぶりの方も、新しいことにチャレンジしてみようかな~とご計画中の方も
是非!ご一緒に楽しく作りましょう♪
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
シリーズ化している『○○尽くし』の出張レッスンです。
前菜~ドルチェまでとうもろこしを使った 『とうもろこし尽くし』コースメニューです🌽
フレッシュなとうもろこしやとうもろこしの粉を使ってお料理&ケーキを作りましょう。
日々のお料理やお弁当のおかずにも簡単で美味しい
前菜・パスタ・お肉料理とドーナツ型で作るケーキをご紹介いたします♪
手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。
今回の手打ちパスタはパスタ生地にバジリコの葉が模様になる楽しいラビオリです。
乾燥パスタはアンチョビとくるみの簡単だけど美味しいソースと合わせるスパゲッティです。
お気軽にご参加ください♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
シリーズ化している『○○尽くし』のメニューを出張レッスンいたします。
前菜~ドルチェまで人参を使った 『人参尽くし』コースメニューです🥕
人参の臭みもなく美味しくいただけるお料理&ケーキ
人参が苦手な方や人参嫌いのお子様に作って食べてさせてあげてください♪
作り方も簡単&美味しい~
お野菜・パスタ・お肉・焼き菓子・・・
イタリア料理&ドルチェを作りましょう♪
『新しいことにチャレンジする春』
ご一緒に楽しく作りませんか?
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
イタリアのお粉を使ってイタリアパンの『フィローネ』を焼きましょう
フィローネの配合やサンドする食材を変えてのシリーズで、
今回はその『Pane e Dolce(パーネ・エ・ドルチェ)』=パンとお菓子の第5弾です!
お菓子はイタリアブロンテ産のピスタチオを使った焼き菓子です♪
焼きあがったパンはサンドウィッチにし、こちらでご用意するサイドディッシュとともにランチしましょ~
パンのお持ち帰りもありますよ♪
(ドルチェもその都度変わります)
春野菜・シーフード・フルーツを使い
イタリア料理&ドルチェを作りましょう♪
『新しいことにチャレンジする春』
ご一緒に楽しく作りませんか?
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
★イタリア料理&ドルチェ チーズ尽くしレッスン【出張レッスン】
前菜~ドルチェまで、チーズ尽くしメニューです。
チーズ好きさん大歓迎!!
★体験レッスン・男性のご参加も可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
★京阪守口市駅・地下鉄守口駅から、どちらの駅からも徒歩約5分とアクセスも良いです
過去メニューよりアンコールレッスンで春のイタリア料理&ドルチェをご紹介いたします♪
祝日に開催
ご一緒に楽しく作りませんか?
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。