イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)のレッスン情報一覧(9ページ目)

クスパ > 大阪府 > 北河内 > イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)

Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
74人

過去のレッスン

全292件中10件表示

<前の10件 7  8  9  10  11 次の10件>

手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。

やっと!3年半ぶりに!渡伊することが出来
学びたて&お土産レッスンを計画しています。
お楽しみにいらして下さい♪

こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

イタリアの粉を使い、2種類のイタリアパンを作りましょう!

焼きたてのパンをこちらでご用意するサイドディッシュとともにご試食いただきます。
パンのお持ち帰りもありますよ♪

パンのレッスンご参加ご希望の方は
お気軽にお問い合わせくださいませ。

レッスン内容:
パン

お野菜たっぷり!春のイタリア料理&ドルチェをご紹介いたします♪

少人数でのレッスンです。
いつもご参加くださっている生徒さんはもちろん
お久しぶりの方も、新しいことにチャレンジしてみようかな~とご計画中の方も
是非!ご一緒に楽しく作りましょう♪

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

簡単に作れるけど本格的なイタリア料理&ドルチェのレッスンです
楽しみながら作り、食べて笑顔になっていただきます(^^♪

色々な食材で美味しいイタリア料理&ドルチェを作りましょう!

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

★京阪守口市駅・地下鉄守口駅から、どちらの駅からも徒歩約5分とアクセスも良いです

レッスン内容:
イタリア料理

リクエスト頂き、パンに合う作り置きできるイタリア料理のレッスン第5弾を開催致します。
今回はお野菜とシーフードイタリアンを楽しみましょう♪

お作り頂いたお料理は、ワンプレートで少しずつご試食(自由)後
こちらでご用意したパンとともにお持ち帰りとなります。

★おうちでワインやパンとともに楽しんでください♪
★初めての方もお気軽にご参加くださいませ♪

レッスン内容:
イタリア料理

2種類のイタリアパンを作りましょう!

焼きたてのパンをこちらでご用意するサイドディッシュとともにご試食いただきます。
パンのお持ち帰りもありますよ♪

パンのレッスンご参加ご希望の方は
お気軽にお問い合わせくださいませ。

レッスン内容:
パン

簡単に作れるけど本格的なイタリア料理&ドルチェのレッスンです
楽しみながら作り、食べて笑顔になっていただきます(^^♪

色々な食材で美味しいイタリア料理&ドルチェを作りましょう!

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

★京阪守口市駅・地下鉄守口駅から、どちらの駅からも徒歩約5分とアクセスも良いです

レッスン内容:
イタリア料理

リクエスト頂き、パンに合う作り置きできるイタリア料理のレッスン第4弾を開催致します。
今回はトスカーナ料理を楽しみましょう♪
トスカーナの塩なしパンも発酵後の生地から成形して頂きます。

お作り頂いたお料理は、ワンプレートで少しずつご試食後
焼きあがったパンとともにお持ち帰りとなります。

★日曜日の夜にワインとともにおうちで楽しんでください。
★初めての方もお気軽にご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

*過去メニューのプライベートレッスンです*
メニューリクエスト等お気軽にお問い合わせくださいませ。

簡単に作れるけど本格的なイタリア料理&ドルチェのレッスンです
楽しみながら作り、食べて笑顔になっていただきます(^^♪

色々な食材で美味しいイタリア料理&ドルチェを作りましょう!

レッスン内容:
イタリア料理

簡単に作れるけど本格的なイタリア料理&ドルチェのレッスンです
楽しみながら作り、食べて笑顔になっていただきます(^^♪

10月は秋メニュー&ドルチェ+おまけのフォカッチャ(発酵後からとなります)
と、盛りだくさんなメニューです!

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

★京阪守口市駅・地下鉄守口駅から、どちらの駅からも徒歩約5分とアクセスも良いです

レッスン内容:
イタリア料理

<前の10件 7  8  9  10  11 次の10件>

先生情報
Romy
料理・パン教室主宰/イタリア料理研究家   大阪府出身

イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り
イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。
その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。
イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく
2007年イタリア料理とパンの教室を開く。
帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び
常にレッスンに活用している。

教室からのお知らせ

2024/1/17

イタリア料理・ドルチェ・手打ちパスタ・パンのレッスンを開催しています。
初めての試みの方も、もっとレパートリーを増やしたい方も大歓迎です。
作って食べて笑顔になって頂ければ幸いです❤ご参加お待ちしております❤

2024/1/1

♥フォローして頂きますと
レッスンの最新情報が自動配信されますので
ご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る