イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)のレッスン情報一覧(11ページ目)

クスパ > 大阪府 > 北河内 > イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo > レッスン情報

最終更新日:2025/4/18

イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)

Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
75人

過去のレッスン

全301件中10件表示

<前の10件 9  10  11  12  13 次の10件>

手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです♪

クリームベース&トマトベースのソースは
どちらも、おううちで作るパスタにお役に立ちますよ~

体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

今だけ・・・の旬のフルーツ
もちろん、そのまま食べて美味しいフルーツですが
そんなフルーツを使ってイタリア料理の前菜~ドルチェまで作りましょう♪
『桃尽くしメニュー』に続く『無花果尽くし』メニューです。

お料理(A)ドルチェ(C)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、セットでいかがでしょう?
+A:いちじくのブルスケッタ&いちじくとくるみのペンネ(100円引き)
+C:いちじくとアーモンドのトルタ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日でなくても組み合わせは可能です。

レッスン内容:
イタリア料理

今だけ・・・の旬のフルーツ
もちろん、そのまま食べて美味しいフルーツですが
そんなフルーツを使ってイタリア料理の前菜~ドルチェまで作りましょう♪
『桃尽くしメニュー』に続く『無花果尽くし』メニューです。

お料理(A・B)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、セットでいかがでしょう?
+A:いちじくのブルスケッタ&いちじくとくるみのペンネ(100円引き)
+B:豚肉といちじくのインヴォルティーニ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日でなくても組み合わせは可能です。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

今だけ・・・の旬のフルーツ
もちろん、そのまま食べて美味しいフルーツですが
そんなフルーツを使ってイタリア料理の前菜~ドルチェまで作りましょう♪
『桃尽くしメニュー』に続く『無花果尽くし』メニューです。

お料理(A・B)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、セットでいかがでしょう?
+A:いちじくのブルスケッタ&いちじくとくるみのペンネ(100円引き)
+B:豚肉といちじくのインヴォルティーニ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日でなくても組み合わせは可能です。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

お食事前のひとときを食前酒&おつまみを楽しむ
イタリアやフランスなどの習慣を取り入れて楽しみましょう♪
伊語「アペリティーヴォ」仏語「アペリティフ」英語「アペタイザー」
お酒がダメな方はノンアルで!

レッスン内容:
おもてなし料理

ハーブ&フルーツを使ってブーケ作り、パスタ作り
そしてドルチェはフルーツのソースで・・・♪

レッスン内容:
イタリア料理

大好評だったナポリピッツァのアンコールレッスンです♪
リクエストにお応えして、今回はトッピングを色々変えてお楽しみいただきます♪

レッスン内容:
イタリア料理

2017年初レッスンは、お野菜&フルーツを使ったイタリア料理とヴァレンタインにもお作り頂けるチョコレートのドルチェです♪

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』レッスン
前菜~ドルチェまで苺を使った 『苺尽くし』コースメニューを楽しみましょう🍓

今回は出張レッスンでの開催で、どなた様もご参加可能です。
苺の香りに癒されながら、ご一緒に楽しく作りましょう♪

レッスン内容:
イタリア料理

簡単に作れるけど本格的なイタリア料理&ドルチェのレッスンです
楽しみながら作り、食べて笑顔になっていただきます(^^♪

色々な食材で美味しいイタリア料理&ドルチェを作りましょう!

★体験レッスンも可能で、どなた様もご参加できますのでお気軽にお越しくださいませ。

★京阪守口市駅・地下鉄守口駅から、どちらの駅からも徒歩約5分とアクセスも良いです

レッスン内容:
イタリア料理

<前の10件 9  10  11  12  13 次の10件>

先生情報
Romy
料理・パン教室主宰/イタリア料理研究家   大阪府出身

イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り
イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。
その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。
イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく
2007年イタリア料理とパンの教室を開く。
帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び
常にレッスンに活用している。

教室からのお知らせ

2024/1/17

イタリア料理・ドルチェ・手打ちパスタ・パンのレッスンを開催しています。
初めての試みの方も、もっとレパートリーを増やしたい方も大歓迎です。
作って食べて笑顔になって頂ければ幸いです❤ご参加お待ちしております❤

2024/1/1

♥フォローして頂きますと
レッスンの最新情報が自動配信されますので
ご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

加藤千明料理教室

加藤千明料理教室

(石川県金沢市)

Hiroko's Thai Table

Hiroko's Thai Table

(山口県山口市)

anflower_sweets

anflower_sweets

(埼玉県川越市)

めだかの学校料理教室

めだかの学校料理教室

(東京都文京区)

タイ料理教室ロスオーチャー

タイ料理教室ロスオーチャー

(東京都西東京市)