秋にピッタリイタリアンブレッドと五穀と米粉のパンレッスン

クスパ > 広島県 > 広島市 > パン・お菓子教室"pettit sucre" > レッスン情報 > 秋にピッタリイタリアンブレッドと五穀と米粉のパンレッスン

最終更新日:2023/2/13

パン・お菓子教室"pettit sucre"(広島県広島市西区古江東町)

簡単に気軽に作れるパン作り 今日こねて明日焼き立てが食べられるASHITAパン

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
16人

家族が集まってゆっくり食べたい季節にピッタリのイタリアンブレッド。天板で焼く大型のパンは切り分けてサーブしますので
好きな大きさにカットして、その都度焼き立てが食べられます。五穀のパンは外はパリパリ、中はしっとりです
パン作りがベテランさんも初心者もみなさん楽しめるレッスンです。お菓子も作ります。

秋にピッタリイタリアンブレッドと五穀と米粉のパンレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 広島県 広島市西区古江東町
■レッスンメニュー パーネクアドラート、五穀と米粉のパン、お菓子
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式
■受講料 4,350円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル、スリッパ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン当日キャンセルは100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
misa*koubo庵
教室主宰   北海道出身

大学卒業後、広告・イベント会社を経て外資系メーカー入社。
結婚、退職後JHBS講師免許取得。
自宅にてパン・お菓子教室を開催。
出張レッスンあり、教室を開催して〇〇年長く皆様に通っていただいています
大学で社会人コース、公的機関で10年レッスン 今は初心者に楽しいパン作りを広めたいです

教室からのお知らせ

2022/5/8

ただいまレッスン内容が決定した講座のみアップしています。コロナ対策のため人数を制限しておりますが、日程以外でもご希望があれば相談の上開催しています

2022/5/8

コロナ対策をしてレッスンしています。少人数 場合によってはマンツーマンで

2021/9/5

9月のスケジュールをアップ致しました、たくさんの面白いメニューが揃っています


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

発酵料理教室Kitchenyummy

発酵料理教室Kitchenyummy

(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

ベトナムのおかって

ベトナムのおかって

(東京都渋谷区)

手作り工房いなみ

手作り工房いなみ

(兵庫県加東市)

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室

「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室

(埼玉県さいたま市浦和区)