簡単に気軽に作れるパン作り 今日こねて明日焼き立てが食べられるASHITAパン
アーモンドがきいたパン生地にバターを折り込むデニッシュ生地のレッスンと、三色にわけたパン生地に豆やクルミをいれて焼く和風パンとお菓子
クリームチーズの折り込みを勉強します
クランベリーとくるみのバトンも、お菓子も作ります
アーモンドがきいたパン生地にバターを折り込むデニッシュ生地のレッスンと、三色にわけたパン生地に豆やクルミをいれて焼く和風パンとお菓子
大学卒業後、広告・イベント会社を経て外資系メーカー入社。
結婚、退職後JHBS講師免許取得。
自宅にてパン・お菓子教室を開催。
出張レッスンあり、教室を開催して〇〇年長く皆様に通っていただいています
大学で社会人コース、公的機関で10年レッスン 今は初心者に楽しいパン作りを広めたいです