⭐︎山梨 産地訪問〜タイアップレッスン⭐︎

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ⭐︎山梨 産地訪問〜タイアップレッスン⭐︎

最終更新日:2022/10/11

たまプラーザの料理教室Petit Citron(神奈川県横浜市青葉区)

4月6日発売 料理王国に掲載されました。

この教室のフォロワー:
31人

クスパアワード2024この教室へ投票する

あったか二人ごはん。たまプラーザの料理教室Petit Citron

>>ブログを見る

⭐︎山梨 産地訪問〜タイアップレッスン⭐︎
2024/4/12 16:33 UP

⭐︎山梨 産地訪問〜タイアップレッスン⭐︎ 2月末のこと 月刊誌 料理王国の企画で山梨へ 山梨はワイナリーへは毎年。 春は山菜狩り、夏にルバーブ目当てで 訪れるのですが 冬ははじめて! 今回のテーマは『肉』 甲州牛 甲州ワインビーフ 甲州富士桜ポーク 甲州地どり 鹿肉 山梨にはたくさんのこだわり肉が揃っています。 牧場ではなく 加工工場へ 牛肉、豚、鶏の加工を見学使用その...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Citron ヨーコ
Citron ヨーコ
料理研究家   東京都出身

料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師  渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター


教室からのお知らせ

2013/12/6

豆腐マイスター次回講座は1月21日(火)・3月4日(火)詳細・お申し込みはhttp://www.zentoren.jp/meister/kanagawa04.html
12月6日発売 ELLE a tableでお料理掲載しています。
富澤商店ホームページにコラム掲載中http://www.tomizawa.co.jp/clm/oishisa/detail/50


ページのトップへ戻る