家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪
イーストOR天然酵母(とかち野酵母)を使ってベーグルを焼いていただきます。
ウインナーベーグルやハートベーグルなどトッピングやフィリングをお選びいただけます。
インスタントドライイーストを使ってブレッツェルとベーコンエピを作っていただくレッスンです。(ライ麦全粒粉入り)
イーストOR天然酵母(とかち野酵母)を使ってベーグルを焼いていただきます。
ウインナーベーグルやハートベーグルなどトッピングやフィリングをお選びいただけます。
イーストOR天然酵母(とかち野酵母)を使ってベーグルを焼いていただきます。
ウインナーベーグルやハートベーグルなどトッピングやフィリングをお選びいただけます。
インスタントドライイーストを使ってブレッツェルとベーコンエピを作っていただくレッスンです。(ライ麦全粒粉入り)
イーストOR天然酵母(とかち野酵母)を使ってベーグルを焼いていただきます。
ウインナーベーグルやハートベーグルなどトッピングやフィリングをお選びいただけます。
インスタントドライイーストを使ってブレッツェルとベーコンエピを作っていただくレッスンです。(ライ麦全粒粉入り)
春の行楽やおもてなしにもぴったりな桜のイングリッシュマフィンとプレーンイングリッシュマフィンを作っていただくレッスンです。食べ方の提案としてエッグベネディクトのレッスンもさせていただきます♪
イーストOR天然酵母(とかち野酵母)を使ってベーグルを焼いていただきます。
ウインナーベーグルやハートベーグルなどトッピングやフィリングをお選びいただけます。