家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪
とかち野酵母を使って、南フランス発祥の葉っぱの形がユニークなフーガスを3種(チーズ、ブラックオリーブ、セミドライトマト)のフィリングで作るレッスンです。
とかち野酵母を使って、南フランス発祥の葉っぱの形がユニークなフーガスを3種(チーズ、ブラックオリーブ、セミドライトマト)のフィリングで作るレッスンです。
インスタントドライイーストを使ってブレッツェルとベーコンエピを作っていただくレッスンです。(ライ麦全粒粉入り)
インスタントドライイーストを使ってブレッツェルとベーコンエピを作っていただくレッスンです。(ライ麦全粒粉入り)
インスタントドライイーストを使ってブレッツェルとベーコンエピを作っていただくレッスンです。(ライ麦全粒粉入り)
とかち野酵母を使って、南フランス発祥の葉っぱの形がユニークなフーガスを3種(チーズ、ブラックオリーブ、セミドライトマト)のフィリングで作るレッスンです。
インスタントドライイーストを使ってブレッツェルとベーコンエピを作っていただくレッスンです。(ライ麦全粒粉入り)
とかち野酵母を使って、南フランス発祥の葉っぱの形がユニークなフーガスを3種(チーズ、ブラックオリーブ、セミドライトマト)のフィリングで作るレッスンです。