→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 東京都 > 品川区 > 自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~ > クチコミ > クチコミ詳細
家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
ごうさん
2016/2/20 18:10:47
くまのちぎりパンレッスンに参加しました。 材料はお家でも揃え易そうなので、今回先生に教わったこと(特に成形!先生の手さばき、とても勉強になりました。)を思い出しながら再チャレンジしようと思います\(^o^)/ 明日の朝ごはんに、彼と仲良くいただきます(* ̄ー ̄)笑
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
2011年 ホームメイドクッキングパスタ過程修了。 2011年 パンシェルジュ検定1級合格。 2012年 ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科過程修了、講師資格取得。 2013年 JHBS講師認定試験合格、講師資格取得。 2013年 食品衛生責任者取得。 2013年 自宅キッチンにて自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~を開講。
2018/10/4
10月31日(水)10:00~栗とりんごのカンパーニュ&ごまロールレッスン情報を追加しました。 お申込みお待ちしております☆
2018/10/3
10月の一部レッスン情報を公開しました。 お申込みお待ちしております☆ 初級:クルミパン&グラタンパン 中級:かぼちゃのレーズンブレッド&かぼちゃのチョコマーブルロール(中種) 上級:栗とりんごのカンパーニュ&ごまロール(湯捏ね) HPはこちらです↓ http://petit-bonheur-pan.jimdo.com お問合せはこちらです↓ petit_bonheur_pan@yahoo.co.jp
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する