安全で上質な素材を使いクラシックな焼き菓子から流行のアントルメまで旬のフランス菓子をご紹介しています
フランスで新年に食べられるガレットデロワ。ファーブで新しい年の運試しをお楽しみください!
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栗の渋皮煮をごろっと入れたパウンドケーキと市松模様の美しいアイスボックスクッキーをご紹介いたします。
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ざっくりしたアメリカンタイプのパイ生地を木の葉のように敷き詰めたアップルパイと、フランボワーズジャム&ガナッシュを乗せた絞り出しクッキー2種をご紹介します。
ソフト開発企業退職後
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム・紅茶コーディネーターを取得。
ケーキサロンやパン屋に勤めながら、ル・コルドン・ブルー、エコール・ルノートル、リッツエスコフィエ、ベルーエ・コンセイユ等で研修を重ねる。
2006年自宅にてお菓子教室を開く。