大阪 高槻 お菓子教室ラトリエ・ペッシェ・ミニョンのブログ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 北摂 > 大阪 高槻 お菓子教室ラトリエ・ペッシェ・ミニョン > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/9/4

大阪 高槻 お菓子教室ラトリエ・ペッシェ・ミニョン(大阪府高槻市)

安全で上質な素材を使いクラシックな焼き菓子から流行のアントルメまで旬のフランス菓子をご紹介しています

この教室のフォロワー:
72人
過去の予約人数:
87人

クスパアワード2024この教室へ投票する

大阪 高槻 お菓子教室ラトリエペッシェミニョンのブログ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

2月のレッスンのご案内
2025/1/11 22:17 UP
お待たせしております
2月のレッスン内容が決まりましたのでご案内いたします
メニューは
アメリカンクッキー2種(チョコチャンククッキーとスモア風ココアクッ…続きを読む>>
イチヂクケイクとビスコッティ動画レッスンのご案内
2025/1/11 19:08 UP
厳しい寒さが続きましたが、皆様お元気でいらっしゃいますか?
風邪等召されませんようどうぞお気を付けてお過ごしください。
 
大変お待たせいたしました。
続きを読む>>
明けましておめでとうございます
2025/1/11 18:43 UP
ご挨拶が大変遅くなり申し訳ございません。
明けましておめでとうございます。
今年も美味しく可愛いお菓子を沢山ご紹介できるよう
精進して参ります。
続きを読む>>
シュトレン・ベラベッカ予約販売のお知らせ
2024/11/10 21:45 UP
クリスマスのお菓子の予約販売についてご案内いたします。
毎年クリスマス特別レッスンでもお作りいただいている「シュトレン」と「ベラベッカ」を今年も販売いたします…続きを読む>>
クリスマス特別レッスンのご案内
2024/11/10 21:35 UP
毎年恒例のクリスマス特別レッスン「シュトレン」「ベラベッカ」のご案内です。
リクエストを頂戴し、今年も開催する事となりました。
毎年必ず作るクリスマスの定番…続きを読む>>
12月レッスンのご案内
2024/11/10 16:32 UP
11月半ばというのに温かいですね
やっと訪れた秋、皆様ご堪能くださいませ
 
12月のレッスン内容が決まりましたのでご案内いたします
続きを読む>>
11月レッスンのご案内
2024/10/9 15:26 UP
気持ちの良い風が吹き、ようやく秋の気配が感じられるようになりました。
季節の変わり目につき皆様ご自愛くださいませ。
 
来月11月のレッスン内容が決まりま…続きを読む>>
10月レッスンのご案内
2024/9/16 17:22 UP
9月半ばというのに厳しい残暑が続いていますが、お変わりございませんか?
ほんの少し秋の気配が感じられるようになりました。
冷房の要らない季節が早く訪れますよ…続きを読む>>
クッキー缶予約販売のお知らせ
2024/9/9 21:46 UP
猛暑続きの8月があっという間に終わり、気付けば今年も残り1/3ですね。
日が落ちるのは早くなったもののまだ厳しい残暑が続くようです。
季節の変わり目につき、…続きを読む>>
レーズンサンドとダクワーズ動画レッスンのご案内
2024/8/5 12:27 UP
暑中お見舞い申し上げます。
厳しい暑さが続いていますがお変わりございませんか?
感染症も流行っているそうです。
どうぞお体お大事にお過ごしください。
続きを読む>>
先生情報
kamio yuko
kamio yuko
大阪府出身

ソフト開発企業退職後
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム・紅茶コーディネーターを取得。
ケーキサロンやパン屋に勤めながら、ル・コルドン・ブルー、エコール・ルノートル、リッツエスコフィエ、ベルーエ・コンセイユ等で研修を重ねる。
2006年自宅にてお菓子教室を開く。



ページのトップへ戻る