夏限定体験レッスンメニュー!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 夏限定体験レッスンメニュー!

最終更新日:2024/3/25

お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ(兵庫県尼崎市)

しっかり学べるプライベートレッスン

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
37人

ポール・ド・アンジュ

>>ブログを見る

夏限定体験レッスンメニュー!
2022/7/2 13:47 UP

夏限定の体験レッスンメニュー


なめらかマンゴープリン




ゼラチンや寒天など凝固剤を使用せずに
固めたので、とってもなめらかな仕上がり


半熟焼ショコラ




粉の割合を減らし、ぎりぎりの焼加減で
焼き上げためちゃめちゃ柔らかい焼き菓子


夏だけのメニューなので
ぜひこの機会にご参加下さいませ
お待ちしております


お菓子教室
ポール・ド・アンジュ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
圓藤 靖之
圓藤 靖之
教室主宰   兵庫県出身

大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。


教室からのお知らせ

2024/1/31

体験レッスンもプライベートレッスン♪
お気軽にご参加下さいませ♪


ページのトップへ戻る