レッスンご参加 ありがとうございました❤
パンキッシュやポトフ、今季のボーロ・レイ等々 お口に合って嬉しいです😆💕
ご試食用のシュトレンがご用意できれば お味をみていただけたのですが…申し訳ございません🙇♂️💦
熟成完了まで、今暫くお待ちくださいね🎄
今年は沢山のレッスンにご参加いただきまして、本当にありがとうございます🥰
冬季限定の酒粕酵母レッスン、お越しをお待ちしております♪
- 佐藤 真由美先生
- 2022/12/21 14:32:43
パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
レッスンご参加 ありがとうございました❤
パンキッシュやポトフ、今季のボーロ・レイ等々 お口に合って嬉しいです😆💕
ご試食用のシュトレンがご用意できれば お味をみていただけたのですが…申し訳ございません🙇♂️💦
熟成完了まで、今暫くお待ちくださいね🎄
今年は沢山のレッスンにご参加いただきまして、本当にありがとうございます🥰
冬季限定の酒粕酵母レッスン、お越しをお待ちしております♪
この教室へクチコミを投稿する