ダークチェリーのカルディナールシュニッテンとガレットラム

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最終更新日:2024/6/27

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

あの有名なウイーンの伝統菓子
"カルディナール"を作ってみませんか?
枢機卿のマントの色を表します‼︎
メレンゲとジェノワーズの2種の食感は、
言葉では言い表せないほどの美味しさ!
中のヨーグルトクリームとダークチェリークリームとトータルでで召し上がれ〜‼︎
絶品です☆
ご一緒にガレットも作りましょう‼︎

ダークチェリーのカルディナールシュニッテンとガレットラム

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

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■開催場所 千葉県 富里市 日吉台
■レッスンメニュー カルディナール♡と
ガレット・ラム
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後実習となります♡
■受講料 7,370円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン,ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパーなど
■備考 当教室は、各自で作りますので
ネイルは、オッケーです♡
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

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  • 2024
    7/15(月) 13:00〜16:00
  • 2024
    7/20(土) 13:00〜16:00
    満席
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


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