トレンドのパン3回コース♡ピンクベーグルつくってみませんか?

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最終更新日:2021/4/4

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
6人

大人気の”拘りパン工房”3回コース最新作のお披露目です!
No.1ビーツを使って、”ピンクベーグル、カンパーニュロゼ、&リーフ”
No.2旬なデーツを使って”しっとりデーツ食パン”とフィグノア、りんごのタルト”
NO.3旬なアーモンドミルクを使って”ふわふわラウンドぱん、ブリオッシュ・フロランタン、プチクリームカツプ”
受講料は、3回分のお値段になります。
4月16日以降は、価格変更により¥15840になります。

トレンドのパン3回コース♡ピンクベーグルつくってみませんか?

■レッスン開催日時

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■開催場所 千葉県 富里市 日吉台
■レッスンメニュー 今注目の①ビーツ、②デーツ、③アーモンドミルクを使いまして
トレンドを行くパンをつくりませんか?
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習となります♡
■受講料 15,840円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパーかお箱。
■備考 当教室は、各自作りますのでネイルはオッケーです♡
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金のお支払となります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日、当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセルフィが発生します。

■全レッスン開催日時

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先生情報
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


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