ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)の2022年5月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > レッスン情報

最終更新日:2025/1/13

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2022 514日 (土)

ティラミスがロールケーキになった‼︎
お洒落なロールケーキを作ってみませんか⁉︎
春には春らしいスコーン♡もご一緒に。

  • 受講料:7,260円(税込)
    5月14日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

しっとり〜!"生"の食パン感を
お楽しみくださいませ☆
食パンの上には、抹茶味のふわふわシフォン。
うぐいす豆の優しい甘さが、
抹茶をより一層引き立てます。
エビとじゃがいもがゴロゴロ入ったパンキッシュは、
これからの季節お出かけにもお弁当にもぴったりですよ〜♡

  • 受講料:7,260円(税込)
    5月14日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 530日 (月)

ティラミスがロールケーキになった‼︎
お洒落なロールケーキを作ってみませんか⁉︎
春には春らしいスコーン♡もご一緒に。

  • 受講料:7,260円(税込)
    5月30日(月)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

しっとり〜!"生"の食パン感を
お楽しみくださいませ☆
食パンの上には、抹茶味のふわふわシフォン。
うぐいす豆の優しい甘さが、
抹茶をより一層引き立てます。
エビとじゃがいもがゴロゴロ入ったパンキッシュは、
これからの季節お出かけにもお弁当にもぴったりですよ〜♡

フォロワー 1人
  • 受講料:7,260円(税込)
    5月30日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ティラミスがロールケーキになった‼︎
お洒落なロールケーキを作ってみませんか⁉︎
春には春らしいスコーン♡もご一緒に。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,260円(税込)
    5月30日(月)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 531日 (火)

ティラミスがロールケーキになった‼︎
お洒落なロールケーキを作ってみませんか⁉︎
春には春らしいスコーン♡もご一緒に。

  • 受講料:7,260円(税込)
    5月31日(火)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

しっとり〜!"生"の食パン感を
お楽しみくださいませ☆
食パンの上には、抹茶味のふわふわシフォン。
うぐいす豆の優しい甘さが、
抹茶をより一層引き立てます。
エビとじゃがいもがゴロゴロ入ったパンキッシュは、
これからの季節お出かけにもお弁当にもぴったりですよ〜♡

  • 受講料:7,260円(税込)
    5月31日(火) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る