ベテラン生徒さんだからこそのこの言葉"200gの粉でこんなに沢山豪華に出来るんだーッ‼︎"

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ベテラン生徒さんだからこそのこの言葉"200gの粉でこんなに沢山豪華に出来るんだーッ‼︎"

最終更新日:2025/2/15

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

ベテラン生徒さんだからこそのこの言葉"200gの粉でこんなに沢山豪華に出来るんだーッ‼︎"
2025/4/10 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️

4月も🌸3月に 引き続きまして "パン3回コース" 大人気⭐️大評判⭐️ 💪💪💪 豪華ーッ✨✨に スタート▶️しましたッ


いらっしゃいませーッ
満面笑顔で
大展開ー
仲良しお3人のパン教室ッ✨✨
"デニッシュ4種"
 

完成度高いお3人
お披露目ですッ💫




じゃじゃぁーん💫
美しすぎますーッ
この4種




完璧すぎますーッ
この4種




綺麗ーッすぎますッ
この4種




"ウールデニッシュ食パン"
お3人、3個
ご覧くださいませーッ
揃って3個💫揃って3個💫
揃って3個ーッ✨✨
エリートすぎますーッ




この立ち上がり、
この毛糸🧶玉🧶
細い細いウール毛。




もちろん本物
純毛ですッ
何より成型のスピードと
確実性が凄いッーッ✨✨




四つ葉バター🧈100%で
作りますとー
パン生地、バター🧈
パン生地、バター🧈と
層が重なり合ってーッ✨✨




excellent🎉🎉🎉
やった
こうなる






さぁーッ"デニッシュ"
どんどん焼き上がって来ますよーッ
"デニッシュ・キッシュ"






"デニッシュ・サブレ"




皆様やはり熱々🔥
焼き立て🔥
"デニッシュ・キッシュ"
でお試食したい





うわぁ素敵ーッ✨✨
ひらひら層が
重なってーッ




バターリッチなバイ生地が
カシャカシャーッ




とろとろ卵と🥚🐣とろとろ
チーズ🫕🧀しっとりーッ✨✨




🥚🐣
チーズが伸びたーッ🧀




"デニッシュ・
ナッツサブレ"




うわぁーッ✨✨
ぎっしりナッツ✨




"パルミエ"
"美味しくて、
止まらないーッ
こちらも大絶賛🎉




楽しい楽しいーッ😆
💖の形で決まる⁉️ですってーッ✨✨⁉️
"私片想い…❓"




"私…両想い…💘"
なんだか少女のような
懐かしいような…
言葉も飛び交っています




一本の糸と絡み合う…






幸せの赤い糸…は、
やっぱり両想いーッ💖
"ウール食パン🍞"




ねーッ✨✨







ベテラン生徒さんだから
こそのこの言葉…




Oさん…
"200gのお粉で
こんなに沢山のデニッシュが出来るんだぁーッ😱"



Mさん… "次回の、 クロックムッシュと クロックマダムの違いって…何⁉️" 品格ありますマダム お任せください "クロック・マダム"の方でお待ち申し上げますわ
"①クロックマダムと ②ジュワーッ塩バター メロンパン、 ③ミルクハース" 次回も盛り盛りですよーッ✨✨ うふふ💫 お3人のマダムの皆様ーッ "クロックマダム"で お楽しみにーッ✨✨
有難う御座います





お直しゼロ 完璧ですーッ✨✨

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

自家製酵母パン教室 tantan

自家製酵母パン教室 tantan

(神奈川県相模原市南区)

salon de oeufs

salon de oeufs

(北海道札幌市中央区)

パン教室 PANだ。

パン教室 PANだ。

(長野県上田市)

LaVarie ラヴァリエ

LaVarie ラヴァリエ

(埼玉県さいたま市南区)