おうちパン教室Panifier(東京都港区)の2016年11月レッスン情報

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最終更新日:2020/7/9

おうちパン教室Panifier(東京都港区)

パンを作ってみませんか?自宅キッチンでパン教室はじめました

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201611 5日 (土)

フランスパン生地で作る「食べられる」リースパン。
クリスマスの食卓を華やかに演出してくれること間違いなしです。
ベーコン/チーズ/プレーンの中から2種類をお選びください。

  • 11月 5日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201611 8日 (火)

牛乳で捏ねあげるパンです。
初心者の方も扱いやすい生地なので
気軽にパン作りを楽しんでいただけます。
捏ね方から生地の扱い方、丸め→成形と一連の流れを丁寧にご指導いたします。

  • 11月 8日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20161110日 (木)

ラム酒漬けドライフルーツとナッツをたっぷり使った、
ドイツの代表的なクリスマス菓子「シュトレン」。
レッスンではソフトな食感が長続きするよう
中種法で焼き上げます。

  • 11月10日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161112日 (土)

フランスパン生地で作る「食べられる」リースパン。
クリスマスの食卓を華やかに演出してくれること間違いなしです。
ベーコン/チーズ/プレーンの中から2種類をお選びください。

  • 11月12日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161114日 (月)

オーストリアで食べられている小型パン「カイザーゼンメル」と
熱々の焼き上がりにガーリックバターを塗って仕上げる
「ガーリックソフトフランス」の2種類を作ります。

  • 11月14日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161116日 (水)

オーストリアで食べられている小型パン「カイザーゼンメル」と
熱々の焼き上がりにガーリックバターを塗って仕上げる
「ガーリックソフトフランス」の2種類を作ります。

  • 11月16日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161118日 (金)

オーストリアで食べられている小型パン「カイザーゼンメル」と
熱々の焼き上がりにガーリックバターを塗って仕上げる
「ガーリックソフトフランス」の2種類を作ります。

  • 11月18日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161119日 (土)

オーストリアで食べられている小型パン「カイザーゼンメル」と
熱々の焼き上がりにガーリックバターを塗って仕上げる
「ガーリックソフトフランス」の2種類を作ります。

  • 11月19日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161122日 (火)

オーストリアで食べられている小型パン「カイザーゼンメル」と
熱々の焼き上がりにガーリックバターを塗って仕上げる
「ガーリックソフトフランス」の2種類を作ります。

  • 11月22日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161126日 (土)

ラム酒漬けドライフルーツとナッツをたっぷり使った、
ドイツの代表的なクリスマス菓子「シュトレン」。
レッスンではソフトな食感が長続きするよう
中種法で焼き上げます。

  • 11月26日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
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先生情報
yucco

結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。


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