全粒粉入りの生地で作る2種類。
「パーカーハウスロール」は、ナイフを使わず 簡単に手で開いて具材をはさむ
サンドイッチ用の食事パン。
もう1つは最近定番となった「塩パン」を焼きます。
全粒粉入りの生地で作る2種類。
「パーカーハウスロール」は、ナイフを使わず 簡単に手で開いて具材をはさむ
サンドイッチ用の食事パン。
もう1つは最近定番となった「塩パン」を焼きます。
加水の多い生地で作る
「リュスティック=素朴な」フランスパン。
分割のみという珍しい成形で
プレーンとベーコンチーズを焼き上げます。
加水の多い生地で作る
「リュスティック=素朴な」フランスパン。
分割のみという珍しい成形で
プレーンとベーコンチーズを焼き上げます。
加水の多い生地で作る
「リュスティック=素朴な」フランスパン。
分割のみという珍しい成形で
プレーンとベーコンチーズを焼き上げます。
全粒粉入りの生地で作る2種類。
「パーカーハウスロール」は、ナイフを使わず 簡単に手で開いて具材をはさむ
サンドイッチ用の食事パン。
もう1つは最近定番となった「塩パン」を焼きます。
加水の多い生地で作る
「リュスティック=素朴な」フランスパン。
分割のみという珍しい成形で
プレーンとベーコンチーズを焼き上げます。
加水の多い生地で作る
「リュスティック=素朴な」フランスパン。
分割のみという珍しい成形で
プレーンとベーコンチーズを焼き上げます。
加水の多い生地で作る
「リュスティック=素朴な」フランスパン。
分割のみという珍しい成形で
プレーンとベーコンチーズを焼き上げます。
全粒粉入りの生地で作る2種類。
「パーカーハウスロール」は、ナイフを使わず 簡単に手で開いて具材をはさむ
サンドイッチ用の食事パン。
もう1つは最近定番となった「塩パン」を焼きます。
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。