おうちパン教室Panifier(東京都港区)の2016年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > おうちパン教室Panifier > レッスン情報

最終更新日:2020/7/9

おうちパン教室Panifier(東京都港区)

パンを作ってみませんか?自宅キッチンでパン教室はじめました

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2016 9 1日 (木)

牛乳で捏ねあげるパンです。
初心者の方も扱いやすい生地なので
気軽にパン作りを楽しんでいただけます。
捏ね方から生地の扱い方、丸め→成形と一連の流れを丁寧にご指導いたします。

  • 9月 1日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 9 3日 (土)

「トヨ型」と呼ばれる、凹凸ある周りの波模様と丸い切り口が特徴の
型で焼くプレーン食パン。
クラストかりっと、クラムふんわりなのでサンドイッチにぴったり。
同じ生地からちくわパンも作ります。

  • 9月 3日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 9 6日 (火)

「トヨ型」と呼ばれる、凹凸ある周りの波模様と丸い切り口が特徴の
型で焼くプレーン食パン。
クラストかりっと、クラムふんわりなのでサンドイッチにぴったり。
同じ生地からちくわパンも作ります。

  • 9月 6日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 910日 (土)

「トヨ型」と呼ばれる、凹凸ある周りの波模様と丸い切り口が特徴の
型で焼くプレーン食パン。
クラストかりっと、クラムふんわりなのでサンドイッチにぴったり。
同じ生地からちくわパンも作ります。

  • 9月10日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 912日 (月)

「トヨ型」と呼ばれる、凹凸ある周りの波模様と丸い切り口が特徴の
型で焼くプレーン食パン。
クラストかりっと、クラムふんわりなのでサンドイッチにぴったり。
同じ生地からちくわパンも作ります。

  • 9月12日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 914日 (水)

「トヨ型」と呼ばれる、凹凸ある周りの波模様と丸い切り口が特徴の
型で焼くプレーン食パン。
クラストかりっと、クラムふんわりなのでサンドイッチにぴったり。
同じ生地からちくわパンも作ります。

  • 9月14日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 917日 (土)

「トヨ型」と呼ばれる、凹凸ある周りの波模様と丸い切り口が特徴の
型で焼くプレーン食パン。
クラストかりっと、クラムふんわりなのでサンドイッチにぴったり。
同じ生地からちくわパンも作ります。

  • 9月17日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 920日 (火)

「トヨ型」と呼ばれる、凹凸ある周りの波模様と丸い切り口が特徴の
型で焼くプレーン食パン。
クラストかりっと、クラムふんわりなのでサンドイッチにぴったり。
同じ生地からちくわパンも作ります。

  • 9月20日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 923日 (金)

「トヨ型」と呼ばれる、凹凸ある周りの波模様と丸い切り口が特徴の
型で焼くプレーン食パン。
クラストかりっと、クラムふんわりなのでサンドイッチにぴったり。
同じ生地からちくわパンも作ります。

  • 9月23日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 924日 (土)

「トヨ型」と呼ばれる、凹凸ある周りの波模様と丸い切り口が特徴の
型で焼くプレーン食パン。
クラストかりっと、クラムふんわりなのでサンドイッチにぴったり。
同じ生地からちくわパンも作ります。

  • 9月24日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
yucco

結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。


ページのトップへ戻る