ふわふわで口どけの良いハースブレッド(直焼きパン)
アレンジの幅広く召し上っていただけるプレーンと、
食べだしたら止まらなくなるごまベーコン
なまこ成形でクープをしっかり入れて焼き上げます
ふわふわで口どけの良いハースブレッド(直焼きパン)
アレンジの幅広く召し上っていただけるプレーンと、
食べだしたら止まらなくなるごまベーコン
なまこ成形でクープをしっかり入れて焼き上げます
トマトジュース100%で捏ねバジルを混ぜた生地から作る3種類
生地のオレンジ色が鮮やかで夏らしく、
一口食べるとトマトとバジルの香りが広がります
ふわふわで口どけの良いハースブレッド(直焼きパン)
アレンジの幅広く召し上っていただけるプレーンと、
食べだしたら止まらなくなるごまベーコン
なまこ成形でクープをしっかり入れて焼き上げます
牛乳で捏ねあげるパンです。
初心者の方も扱いやすい生地なので
気軽にパン作りを楽しんでいただけます。
捏ね方から生地の扱い方、丸め→成形と一連の流れを丁寧にご指導いたします。
ふわふわで口どけの良いハースブレッド(直焼きパン)
アレンジの幅広く召し上っていただけるプレーンと、
食べだしたら止まらなくなるごまベーコン
なまこ成形でクープをしっかり入れて焼き上げます
ふわふわで口どけの良いハースブレッド(直焼きパン)
アレンジの幅広く召し上っていただけるプレーンと、
食べだしたら止まらなくなるごまベーコン
なまこ成形でクープをしっかり入れて焼き上げます
トマトジュース100%で捏ねバジルを混ぜた生地から作る3種類
生地のオレンジ色が鮮やかで夏らしく、
一口食べるとトマトとバジルの香りが広がります
ふわふわで口どけの良いハースブレッド(直焼きパン)
アレンジの幅広く召し上っていただけるプレーンと、
食べだしたら止まらなくなるごまベーコン
なまこ成形でクープをしっかり入れて焼き上げます
ふわふわで口どけの良いハースブレッド(直焼きパン)
アレンジの幅広く召し上っていただけるプレーンと、
食べだしたら止まらなくなるごまベーコン
なまこ成形でクープをしっかり入れて焼き上げます
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。