夏らしい具材を使った「枝豆ベーコンチーズパン」と、
粒ジャムを練り込み仕上げにメープルシロップを塗った「メープルちぎりパン」の2種。
平たい形と表面にまぶされたコーングリッツが特徴のイングリッシュマフィンと、
同じ生地から具材を中に入れた平焼きパンを2種類作ります。
チョコパンはクーベルチュールのタブレットを包み込みます。
牛乳で捏ねあげるパンです。
初心者の方も扱いやすい生地なので
気軽にパン作りを楽しんでいただけます。
捏ね方から生地の扱い方、丸め→成形と一連の流れを丁寧にご指導いたします。
平たい形と表面にまぶされたコーングリッツが特徴のイングリッシュマフィンと、
同じ生地から具材を中に入れた平焼きパンを2種類作ります。
チョコパンはクーベルチュールのタブレットを包み込みます。
牛乳で捏ねあげるパンです。
初心者の方も扱いやすい生地なので
気軽にパン作りを楽しんでいただけます。
捏ね方から生地の扱い方、丸め→成形と一連の流れを丁寧にご指導いたします。
平たい形と表面にまぶされたコーングリッツが特徴のイングリッシュマフィンと、
同じ生地から具材を中に入れた平焼きパンを2種類作ります。
チョコパンはクーベルチュールのタブレットを包み込みます。
平たい形と表面にまぶされたコーングリッツが特徴のイングリッシュマフィンと、
同じ生地から具材を中に入れた平焼きパンを2種類作ります。
チョコパンはクーベルチュールのタブレットを包み込みます。
夏らしい具材を使った「枝豆ベーコンチーズパン」と、
粒ジャムを練り込み仕上げにメープルシロップを塗った「メープルちぎりパン」の2種。
夏らしい具材を使った「枝豆ベーコンチーズパン」と、
粒ジャムを練り込み仕上げにメープルシロップを塗った「メープルちぎりパン」の2種。
平たい形と表面にまぶされたコーングリッツが特徴のイングリッシュマフィンと、
同じ生地から具材を中に入れた平焼きパンを2種類作ります。
チョコパンはクーベルチュールのタブレットを包み込みます。
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。