バター配合のリッチな食パン「バタートップ」と
同じ生地から「レーズンとくるみのシュガートップ」を作ります。
準強力粉で捏ねた生地にバターを巻き込んで焼いたリッチなロールパン。
オーブンの中で生地の内側から溶けだしたバターが
底面をカリッと焼き上げます。
バター配合のリッチな食パン「バタートップ」と
同じ生地から「レーズンとくるみのシュガートップ」を作ります。
バター配合のリッチな食パン「バタートップ」と
同じ生地から「レーズンとくるみのシュガートップ」を作ります。
バター配合のリッチな食パン「バタートップ」と
同じ生地から「レーズンとくるみのシュガートップ」を作ります。
バター配合のリッチな食パン「バタートップ」と
同じ生地から「レーズンとくるみのシュガートップ」を作ります。
牛乳のみの水分で捏ねあげるパンです。
初心者の方も扱いやすい生地なので
気軽にパン作りを楽しんでいただけます。
捏ね方から生地の扱い方、丸め→成形と一連の流れを丁寧にご指導いたします。
準強力粉で捏ねた生地にバターを巻き込んで焼いたリッチなロールパン。
オーブンの中で生地の内側から溶けだしたバターが
底面をカリッと焼き上げます。
バター配合のリッチな食パン「バタートップ」と
同じ生地から「レーズンとくるみのシュガートップ」を作ります。
準強力粉で捏ねた生地にバターを巻き込んで焼いたリッチなロールパン。
オーブンの中で生地の内側から溶けだしたバターが
底面をカリッと焼き上げます。
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。