牛乳で捏ねあげるパンです。
初心者の方も扱いやすい生地なので
気軽にパン作りを楽しんでいただけます。
捏ね方から生地の扱い方、丸め→成形と一連の流れを丁寧にご指導いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 都営浅草線「泉岳寺」および
都営三田線・東京メトロ南北線「白金高輪」より徒歩8分。 教室までの詳細地図はご予約成立時にメールにてお知らせいたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【焼き上がり個数】6~7個 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量済の材料を手捏ね→焼成まで各自行っていただきます。
レッスン後、試食をしていただき終了となります。 (後片付けはこちらで行います) |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き用ハンドタオル、筆記用具
(パンをお持ち帰りいただく手提げ袋はこちらでも用意しています) |
■備考 | 【予約締切】レッスン2日前の13:00
【キャンセル料】現在いただいておりませんが、 材料の準備がございますので ご都合が悪くなった場合は早めのご連絡をお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン当日現金にてお支払ください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。