1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
強力粉に米粉を混ぜて低温で白く焼き上げます。成形はかわいくお花形にします。米粉のパンは冷めてもしっとりしてとても美味しいですよ!!
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
6月の月替わりメニューです。メープルシロップをたっぷり加えたフワフワの生地にクルミを混ぜ込みます。焼成前にもメープルシロップを塗るので焼いている間もオーブンからメープルのいい香りがしてきます♪
6月の月替わりメニューです。メープルシロップをたっぷり加えたフワフワの生地にクルミを混ぜ込みます。焼成前にもメープルシロップを塗るので焼いている間もオーブンからメープルのいい香りがしてきます♪
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
6月の月替わりメニューです。メープルシロップをたっぷり加えたフワフワの生地にクルミを混ぜ込みます。焼成前にもメープルシロップを塗るので焼いている間もオーブンからメープルのいい香りがしてきます♪
強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花形にします。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
6月の月替わりメニューです。メープルシロップをたっぷり加えたフワフワの生地にクルミを混ぜ込みます。焼成前にもメープルシロップを塗るので焼いている間もオーブンからメープルのいい香りがしてきます♪
ウィンナーの旨味がパン生地に浸み込んでとっても美味しいですよ!又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。