1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
5月の月替わりメニューです。ヨーグルトを加えたフワフワの生地でブルーベリージャムを包みます。一次発酵中に作ったクランブルをトッピングして焼き上げます!! 成形は捻じりの成形を勉強しましょう♪
強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花形にします。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
5月の月替わりメニューです。ヨーグルトを加えたフワフワの生地でブルーベリージャムを包みます。一次発酵中に作ったクランブルをトッピングして焼き上げます!! 成形は捻じりの成形を勉強しましょう♪
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
5月の月替わりメニューです。ヨーグルトを加えたフワフワの生地でブルーベリージャムを包みます。一次発酵中に作ったクランブルをトッピングして焼き上げます!! 成形は捻じりの成形を勉強しましょう♪
花びらに見立てたパン生地を何枚も重ねてかわいいお花パンを作ります。中にはオレンジマーマレード(又はアプリコットジャム)を塗ります。感謝の気持ちを込めてお母様に手作りパンをプレゼントしてみませんか?
朝食の定番バターロール♪意外と成形が難しいです。コロンとしたバターロールを作りましょう!!又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
5月の月替わりメニューです。ヨーグルトを加えたフワフワの生地でブルーベリージャムを包みます。一次発酵中に作ったクランブルをトッピングして焼き上げます!! 成形は捻じりの成形を勉強しましょう♪
花びらに見立てたパン生地を何枚も重ねてかわいいお花パンを作ります。中にはオレンジマーマレード(又はアプリコットジャム)を塗ります。感謝の気持ちを込めてお母様に手作りパンをプレゼントしてみませんか?