1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
4月の月替わりメニューです。お馴染みのベーコンエピに春野菜のアスパラとチーズを加えて焼き上げました♪セミハードのお惣菜パンです!!
一次発酵中にクッキー生地を作ってパン生地に被せて焼き上げます。焼きたてはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2回楽しめます♪
強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花形にします。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
4月の月替わりメニューです。お馴染みのベーコンエピに春野菜のアスパラとチーズを加えて焼き上げました♪セミハードのお惣菜パンです!!
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。
4月の月替わりメニューです。お馴染みのベーコンエピに春野菜のアスパラとチーズを加えて焼き上げました♪セミハードのお惣菜パンです!!
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
4月の月替わりメニューです。お馴染みのベーコンエピに春野菜のアスパラとチーズを加えて焼き上げました♪セミハードのお惣菜パンです!!