1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
7月の月替わりメニューです。卵を加えたリッチな生地でグラノーラを包みスティック状に成形します。朝食にぴったりのパンです!!
強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花形にします。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
7月の月替わりメニューです。卵を加えたリッチな生地でグラノーラを包みスティック状に成形します。朝食にぴったりのパンです!!
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。
お惣菜パンの定番ハムマヨ!!中に粒マスタードを塗っています。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
7月の月替わりメニューです。卵を加えたリッチな生地でグラノーラを包みスティック状に成形します。朝食にぴったりのパンです!!
7月の月替わりメニューです。卵を加えたリッチな生地でグラノーラを包みスティック状に成形します。朝食にぴったりのパンです!!
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。